广东农工商职业技术学院教职工羽毛球队来访交流

作者:林丽  发布时间:2024-04-17  来源:工会

4月15日下午,广东农工商职业技术学院教职工羽毛球队到我院交流,双方在我院天河校区体育馆二楼开展了教职工羽毛球联谊活动。学院党委委员、副院长、工会主席熊嘉逸,广东农工商职业技术学院党委委员、副院长张凯等领导以及两校教职工羽毛球俱乐部和羽毛球队的部分教职工代表参加了本次交流活动。

球场上,双方的羽毛球爱好者以高昂的热情和认真的态度迎战对决,他们活力四射、身姿矫健,比赛过程扣人心弦,每一次挥拍、每一分争夺,精彩的对决过程,体现了教职工对羽毛球运动的热爱与执着,展现了双方良好的团队精神和精湛的球技水平,同时展现了双方教职工健康的精神风貌。

本次联谊活动既是一场羽毛球运动队之间的互访,也是一次两校工会工作的互动。活动期间,大家交流思想、分享经验,拓宽了工会工作的思路,为践行全民健身理念、丰富教职工业余文化生活,为支持学院高质量发展营造健康积极的校园生态。