首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

科技产教园区党组织召开理论学习会

发布时间:2024-04-25  来源:科技产教园区

4月24日上午,科技产教园区召开党组织理论学习会,专题学习《党史学习教育工作条例》。理论学习会由科技产教园区党组织书记丁从华主持,学院副院长王劲松线上列席旁听,科技产教园区全体党员参加了学习会并结合实际作交流研讨。

丁从华在学习会上做主旨发言,主要围绕中国共产党百年党史中的三个历史决议——《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》《关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的形成背景、主要内容、重大意义展开学习。

科技产教园区主任罗宇飞和参会党员结合园区发展分别做了交流发言。大家表示,学习《党史学习教育工作条例》是每个党员的义务和责任,将继续保持对党史学习的热情,将其融入日常工作,不断提升个人的政治素养、业务能力和团队协作精神,为学院高质量发展贡献更大力量。

王劲松对本次学习给予了充分肯定,并提出了三点要求。一是党史学习教育要持续。要不断从党史学习教育中汲取智慧和力量,时刻保持清楚头脑,将学习党史跟实际工作结合起来。二是要充分认识园区的重要性,牢记学院成立科技产教园区的初心使命,发挥党员干部的优势,把园区建设好。三是中国共产党百年奋斗史取得的的辉煌成就,也展示出中国共产党不仅始终坚持初心使命,更是因为中国共产党是一个坚持真理、善于自我革命的伟大政党,在伟大建党精神的引领下,敢于直面问题,勇于自我革命。园区人员既要合法合规开展工作,也要大胆开拓,不要因怕犯错而不敢创新,不断推进园区各项建设,为学院高质量发展助力。