首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

信息学院赴荔峰科技(广州)有限公司开展访企拓岗活动

作者:莫乐群  发布时间:2024-06-11  来源:信息学院

为进一步深化校企双方在人才培养和课程资源开发方面的合作,近日,信息学院副院长许兴鹍、网络专业负责人莫乐群、人工智能专业教师庄越,实训员郑俊杰一行赴荔峰科技(广州)有限公司开展访企拓岗活动。公司肖茂财董事长、刘勋总经理热情接待。

学院一行参观了公司的办公环境、研发中心以及工作项目组,并了解了公司的业务方向、技术需求和人才招聘标准。

随后,双方举行了座谈会。刘勋及其团队介绍了公司开发的学习平台和课程资源,并就如何加强校企合作育人,共同进行课程资源的开发和建设与各位老师进行了深入讨论。双方就进一步推进校企协同育人方面开展了研讨。

本次访企拓岗交流活动进一步深化了产教融合,着力为学生提供更广阔的发展空间,为信息技术行业培养更多优秀人才。