广东交通职业技术学院
首页 >

喜报!汽车与工程机械学院2020届毕业生专插本考试再创佳绩

作者:汽车与工程机械学院  发布时间:2020-08-14 16:35:59

受疫情影响,今年参加专插本考试备考难度大,竞争空前激烈,但汽车与工程机械学院2020届毕业生勇面挑战,在考试中捷报频传截止目前,已有95名学生确定被录取其中,在汽车电子技术专业与岭南师范学院合作高本衔接项目53位同学参加考试,47人被录取,录取率高达89%。

学院一直非常重视毕业生专插本升学工作学院领导、项目负责人、辅导员、班主任等与学生多次面对面深入交流,组织专任教师开展多次集中复习、备考集训,并邀请成功专插本升学的在读本科、硕士毕业生回校现身说法为有意专插本的同学提供更精准的指导。这一喜人成绩背后隐藏着广交学子在”求是·笃实·创新·立业“校训激励下奋发拼搏的傲人身姿彰显着我校狠抓教育教学质量创新建立高本衔试点的丰硕成果。同时,这也是学校办学水平、学生综合素质、教育教学管理质量不断提升的具体表现,良好成绩也将激励后续有志深造的学子不断进取、逐梦未来!

/许均锐)